• Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Linkedin
  • Vimeo
  • gmail

REFORMA CAFÉ

Projeto de reforma para a ampliação de um café vegano, localizado na cidade de Londrina, PR.

Com a proposta de ser 100% vegano, o café zela por uma experiência que envolva os clientes numa atmosfera de respeito e contemplação com a natureza sem deixar de lado a descontração e o caráter lúdico. Com essas premissas, nesse projeto optamos por soluções simples e verdadeiras, mantendo as características da edificação fosse nas paredes descascadas ou na estrutura aparente nas paredes demolidas para atender as necessidades do programa.

A caracterização dos ambientes se deu pelo mobiliário disposto no salão criando nichos, com o auxilio da iluminação. Opções de mesas individuais, coletivas, bancos, sofás e rede permite que cada visita seja uma experiência diferente, convidando os clientes para voltar. Grande parte do mobiliário foi projetado especialmente para o local e utilizado a madeira da demolição de uma antiga casinha aos fundos do terreno.

COLABORADORES: CÁSSIO ONOHARA, EROS SECUNDUS, PEDRO RETZ, PEDRO SIQUEIRA LOPES

LOCALIZAÇÃO: LONDRINA - PR

ÁREA DA AMPLIAÇÃO: 105 m²

SITUAÇÃO: CONCLUÍDO

ANO DO PROJETO: 2018

FOTOGRAFIA: JULIANA PEREIRA