• Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Linkedin
  • Vimeo
  • gmail

REFORMA CASA PIZA

Primeira proposta para projeto na área rural de Londrina, PR. Inicialmente foi pedido estacionamento, varanda e área de lazer com piscina, além de um paisagismo pensando na disponibilidade local e projeções de adquirir da proprietária.

A cliente deseja por um local onde possa cultivar de flores e plantas, tanto para lazer quanto para fins comerciais. A casa, já existente, deveria portanto acomodar também um orquidário, localizado onde atualmente fica um depósito. 

COLABORADORES: CÁSSIO ONOHARA, EROS SECUNDUS, PEDRO RETZ, PEDRO SIQUEIRA LOPES

LOCALIZAÇÃO: LONDRINA - PR

ÁREA DE REFORMA: 200 m²

SITUAÇÃO: PROJETO

ANO DO PROJETO: 2017

Outro ponto importante foi a piscina ecológica, totalmente rústica, remetendo a um lago, o que facilita manutenção e contribui para essa ambientação natural e rústica.