• Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Linkedin
  • Vimeo
  • gmail

AMPLIAÇÃO CAFÉ

O projeto corresponde à ampliação de um café vegano situado a cidade de Londrina, PR.

O programa de necessidades exigia ampliação do estabelecimento para pelo menos 60 pessoas, com um ambiente aberto e mutável para diferentes usos futuros, como reuniões, palestras, cursos e oficinas.

O conceito adotado segue uma linha sustentável de espaços e materiais utilizados, como o chão de terra batida e as paredes dos banheiros e copa feitas em taipa. Toda a madeira presente no deck foi reutilizada da estrutura de uma casa já presente no terreno.

COLABORADORES: CÁSSIO ONOHARA, EROS SECUNDUS, PEDRO RETZ, PEDRO SIQUEIRA LOPES

LOCALIZAÇÃO: LONDRINA - PR

ÁREA DA AMPLIAÇÃO: 235 m²

SITUAÇÃO: PROJETO

ANO DO PROJETO: 2017

O processo de criação e desenvolvimento aqui empregadas estão de acordo não apenas com a filosofia do café em si, mas com a tecnologia de bio-construção e a ideologia de respeito ao ambiente modificado.