• Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Linkedin
  • Vimeo
  • gmail

APARTAMENTO BT

Quando o casal se mudou para o novo apartamento sentiram a necessidade de trazer personalidade para os ambientes, uma vez que estavam todos em branco.

 

Logo para a entrada propusemos trocar o piso de laminado para um granilite, caracterizando o hall. Com um aparador ao longo da parede, integrou-se o acesso e a sala de jantar. Dessa forma, foi possível acoplar uma sapateira na entrada e uma floreira iluminada em toda sua extensão por uma fita de LED.

Um espelho ao fundo confere amplitude para a sala, em contraste com a parede destacada em um verde escuro. Um bar de apoio conclui a sala de jantar.

Para a sala de estar, tons neutros e sóbrios como o cimento queimado e um painel em madeira ripada.

No quarto do casal, mantendo a linguagem neutra, tons de madeira e cimento com a parede da cabeceira destacada em azul escuro.

COLABORADORES: CÁSSIO ONOHARA, EROS SECUNDUS, PEDRO RETZ, PEDRO SIQUEIRA LOPES, NARA BERNARDI

LOCALIZAÇÃO: LONDRINA - SP

ÁREA PROJETADA: 23m²

SITUAÇÃO: PROJETO

ANO DO PROJETO: 2019